Fashion Muslim Brand from Indonesia Testimonial Member Shejab.com Trust Online Shop & Worldwide Shipping
 
 
(+62) 87899740313
Immediately contact us to place an order / ask product, Distributor Partnership, Agent or Reseller Dropship, by calling / text / wa number above to get quick response or add Shejab CS1 pin: 543527A7, CS2: 52891A39

Cart



19 Dec 2014

Saya Beli Bilqis Bergo Red dan Purple. Hasilx Sesuai dgn foto yg saya lihat. Tdk berbeda. Lain di Foto lain yg diterima. Bahanx adem, lembut, enak dipakai. Dan yg utama G ada samax dgn milik tetangga hehehe

Irma Magfirah Haris komp. Perdos Unhas T. Rea. AB 25 A Makassar    

 

19 Dec 2014

Produk shejab bagus banget,bahannya halus enak dipakai,model nya juga kereeen

khoerunnisa jl raya pondok kelapa gang alhidayah no 2 rt 3 rw 1 kel pondok kelapa kec duren sawit jakarta timur    

 

19 Dec 2014

Suka bgt sama produknya shejab, modelnya elegan simple dan bahannya adem :)

May may sm Jl. Tegal Parang Selatan 1 no.17 Mampang Prapatan Jakarta 12790    

 

19 Dec 2014

S : Syar\'i H : Harga terjangkau E : Elegant J : Jilbab trendsetter A : Adem B : Berkualitas

mira Puri Gading PGR 190A Pondok Melati, Bekasi    

 

18 Dec 2014

shejab emang T O P deh ,,,,,,,, pertama kali pakai langsung jatuh cinta,,,,, cocok banget, enak dipakai, bahan berkualitas sesuai dgn harganya

irva ashava perum Mutiara Citra Graha B1 no 7 kec. candi, Sidoarjo    

 

18 Dec 2014

Shejab itu... syar\'i banget. Kualitasnya makin lama makin bagus. model2 jilbabnya jg keren2. siplaaah

Ratna Perum Rajabasa Permai C No. 35 Rajabasa. Bandarlampung    

 

18 Dec 2014

Shejab kereenn harganya sesuai dg kwalitas...sukaaa bangeeeett

amy islamaydina perum mutiara gading riviera blok b 03 no 24 kel.karang satria kec.tambun utara Bekasi    

 

18 Dec 2014

Assalamualaikum...shejab memang mantap, produkny bgus2...sukses trs ya... Selalu D tnggu koleksi terbaruny..

reni trianggraini Perumahan bogor raya permai FE 4 nomor 7 RT 002/RW 013 kelurahan curug kecamatan bogor barat, kota bogor 16113    

 

18 Dec 2014

Produk2 jilbabnya syar\'i, color full dan instan ga bikin ribet memakainya.

CUCU SUMIRAT graha cikarang blok g.1 no.5 simpangan, lemah abang, cikarang utara    

 

18 Dec 2014

Shejab itu adem dipake..fashionable..dan ga pasaran..disolo blm ada nih otlet nya makanya mst order online...tapiiii....pas sekali nyoba trus barang datengg...Puassssss....sesuai yg saya harapkan...ga nyesel belinya..makasih shejab...

devi watupury regency d7 solo baru    

 

18 Dec 2014

Menurut saya produk2 shejab bagus dan bener2 good quality dan yang terpenting tetap SYAR\'I.. semoga semakin lebih bagus lagi model2nya dan tolong ditambah lagi untuk pilihan warna2nya...

fitria agustina jl. IR PHM Noor, RT.01, no. 07. Pembataan. kecamatan Murung Pudak, kabupaten Tabalong, 71571. Kalimantan Selatan    

 

17 Dec 2014

Produk nya sangat bagus

Icha Bandung