Fashion Muslim Brand from Indonesia Testimonial Member Shejab.com Trust Online Shop & Worldwide Shipping
 
 
(+62) 87899740313
Immediately contact us to place an order / ask product, Distributor Partnership, Agent or Reseller Dropship, by calling / text / wa number above to get quick response or add Shejab CS1 pin: 543527A7, CS2: 52891A39

Cart



30 Dec 2014

Jilbab instant favoritku ya dr shejab krn kualitas bahannya bagus, nyaman bgt saat dipakai dan harganya jg cukup terjangkau. Semoga semakin sukses kedepannya shejab.

ratna jl. selabintana no.24, kota sukabumi, jawa barat    

 

29 Dec 2014

bahannya bagus, syari tapi tetep ber model tidak ketinggalan zaman, maju terus ya shejab.. tambah lagi koleksi nya..

yunita sari PT. UTI komplek ruko royal sunter, blok f no.50-51 jakarta utara 14350    

 

29 Dec 2014

Shejab nyaman dipakai, modelnya bagus dan unik. Banyak pilihan warna2 favoritku dan yg pasti terbuat dri bahan berkualitas.

Pratiwi Yoni Santika bangkok    

 

28 Dec 2014

Shejab model hijabnya keren-keren banget namun tetap syar\'i sampai pengen punya koleksinya karena bagusnya. Semoga tambah maju buat shejab

Efrida Jalan WJ.Lalamentik No.91,Oebobo,Kupang    

 

28 Dec 2014

Banyak hujan yang modelnya sama tapi kwalitas tidak sebagus shejab..

ultah gemita ud.barel jati jl.raya blora cepu km 9 blora jateng    

 

27 Dec 2014

Tertarik utk order hijab dr shejab krn modelnya yg cantik dan unik dg warna2 yg menarik, bahkan utk hijab yg simpel dan instant saja bentuknya sngt canti...saya suka bgt!

ella fathan lembang, bandung barat, jabar    

 

27 Dec 2014

Shejab keren euyyy.. :) Pilihan model yang beragam dengan warna cerah yang menarik. Bahannya nyaman dan adem.

anggun amelia jalan sri pemandang no 27 sungailiat bangka belitung    

 

26 Dec 2014

Pas order deg2an jg kira2 brgnya sesuai g ya ama gambar mana online lg,alhamdulilah pas dtg produknya sesuai, bahannya adem modelnya fashionable warnanya jg lucu2..puassss bgt.pelayanannya jg cpt..makasih shejab jd kepengen pesen lg nih..

decy bandung    

 

24 Dec 2014

ModelNYA keren, warnanya Cuantik, Shejab gtu loh ^_^

IKE TRISMAWANTI Maros    

 

23 Dec 2014

Alhamdulillah hijab produk Shejab yg saya order kerendan adem dipakek,syar\'i, serta modis lagi....makasi ya shejab

nengsih Jl. KAPTEN SURAIMAN ARIEF NO.51 PANGKALPINANG    

 

22 Dec 2014

Hijab shejab bikin hariku lebih berwarna. Dengan pilihan warna yg beragam

riri solo    

 

22 Dec 2014

Pertama kali order u/ pesanan teman,ga disangka banyak yg suka.Selain model2nya up to date, dr segi bhn selain kulitasnya oke dipake pun nyaman.Alhamdulillah tidak mengecewakan.Dua jempol deh u/ shejab ;)

Hani Rungkut Barata 7/25 Surabaya    

 

21 Dec 2014

Produk Shejab paling banyak diminati sama customer sy dari Luar Negeri karna kualitas, model n harganya yg pas.

Anita Mataram    

 

20 Dec 2014

Pertama kali kenal sheejab itu dari temanku...pas aku lihat jilbabny kok modelnya unyu2. Terus bahannya jg adem dan nyaman, nah dari situ akhirnya jatuh cinta sama produk2 sheejab. Apalagi kalau ada diskon, tambah jatuh cinta deh.....

Dwi Oktadinata jl. cendana no. 20 kec. ratu samban bengkulu    

 

20 Dec 2014

Semenjak sya jd reseler produk shejab, pelanggan sya makin bertmbh, itu smua karena produk sejab cantik,menarik,nyaman n tetep syar`i. Mkc shejab, kutunggu produk barumuu..:)

khoirotul aini jl.Raya Taman Rt 5 Rw 1 no.26 Taman $idoarjo