Indonesia Fashion Muslim & Hijab Brand | Indonesia Hijab Store Berita Terbaru Shejab.com Indonesia Hijab Store & Worldwide Shipping
 
 
(+62) 87899740313
Immediately contact us to place an order / ask product, Distributor Partnership, Agent or Reseller Dropship, by calling / text / wa number above to get quick response

Cart

Buat Kamu-Kamu Yang Lagi Putus Asa, Kau Boleh Jatuh dan Rapuh, Cukup Sesaat Saja. Kau Harus Bangkit.12 Jul 2018


Selama manusia hidup, segala lika-liku pasti menghampiri ketika hendak mencapai suatu tujuan. Ada yang bisa melewati masa-masa cobaan itu, ada juga yang terpaksa harus mundur dan mengikhlaskan tujuan yang diidam-idamkannya selama ini. Tak jarang pu ...

Selengkapnya

4 Manfaat Wheatgrass, Si Rumput Hijau yang Berkhasiat Bagi Kesehatan11 Jul 2018


Pernah dengar tanaman wheatgrass? Wheatgrass adalah tanaman yang juga dikenal sebagai rumput gandum. Bentuknya mirip rumput pada umumnya, tapi daunnya lebih tebal dan besar dari rumput biasa. Meski belum terlalu dikenal, tanaman ini ternyata cukup se ...

Selengkapnya

Hal-hal yang menghambat kita dalam menggapai mimpi11 Jul 2018


Keinginan untuk sukses wujudkan mimpi menjadi salah satu motivasi manusia untuk tetap menjalani hidup dengan suka cita. Sebagaimana kamu yang juga bermimpi, mereka pun rela melakukan apa saja untuk mewujdkan mimpinya. Tapi kadang kenyataan ...

Selengkapnya

4 Gejala Alergi Dingin yang Wajib Anda Kenali10 Jul 2018


Memasuki cuaca dingin atau musim hujan, Anda tentu akan merasa menggigil dan bergegas mengenakan baju hangat. Namun bagi sebagian orang lainnya, udara dingin dapat memicu reaksi alergi, mulai dari yang ringan hingga cenderung parah dan membahyak ...

Selengkapnya

Hal sederhana yang bikin hidup lebih keren10 Jul 2018


Di era media sosial, mudah untuk merasa minder. Melihat posting-an teman yang terlihat ‘wow’ bisa membuat kita merasa hidup sendiri kurang berkelas. Padahal untuk menjadi keren dan berkelas tidak melulu soal trend keki ...

Selengkapnya

9 Pertanyaan yang Perlu Kamu Renungkan, Sebelum Memilih Ingin Berkarir di Bidang Apa09 Jul 2018


Kamu kembali tertegun sambil menimang ucapan yang dinasehatkan ke dirimu. Sebagai anak bau kencur di dunia karir, kamu masih bingung menentukan akan bekarir di mana dan di bidang apa. Orangtua pastinya ingin kamu menjadi pegawai tetap, entah seb ...

Selengkapnya

Kebaikan yang didapati saat resign sebelum dapat kerjaan pengganti07 Jul 2018


“Hey, katanya kamu resign? Emang mau ke mana habis ini?”“Iya nih. Hehehe belum tahu sih, belum mulai apply-apply lagi.“Seriusan? Terus kenapa buru-buru resign kalau belum dapat pengganti? Nggak mendingan nunggu dulu aja samb ...

Selengkapnya

Masa SD yang mengajarkan hidup sederhana06 Jul 2018


Mau dilihat dari sudut manapun, persoalan hidupmu saat ini jauh berbeda dengan persoalan yang kamu hadapi saat SD dulu. Jadi bukan berarti saat kamu SD, permasalahan absen dari hidupmu. Karena kenyataannya, kamu juga menghadapi banyak masal ...

Selengkapnya

Cara Mengatasi Makan Berlebihan Saat Emosi Sedang Meluap05 Jul 2018


Beberapa orang mungkin akan lebih banyak makan saat sedang stres atau emosi, kondisi ini disebut dengan emotional eating. Banyak orang mengalami emotional eating pada satu waktu saja, sementara yang lainnya terjadi terus-mene ...

Selengkapnya

6 Hal yang Menyebabkan Makin Dewasa Seseorang, Sifat Nggak Enakan Makin Susah Hilang05 Jul 2018


Bagimu bilang tidak adalah suatu dosa besar yang harus dihindari. Apalagi jika yang minta bantuan orang-orang terdekat, semacam ada aturan tak tertulis yang bikin kamu harus mengiyakanpermintaan mereka. Awalnya kamu berpikir sifat ...

Selengkapnya